Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Скоро повышение цен на XPS Карбон

Уважаемые клиенты, с 27 февраля произойдет увеличение стоимости на экструдированный пенополистирол XPS Карбон ТехноНИКОЛЬ. Увеличение стоимости связано с повышением цены завода ТехноНИКОЛЬ, которое произошло 15 февраля 2017 года. В настоящий момент мы сдерживаем рост цен за счет наличия материала на складе в СПб и специальных договоренностей с производителем.

Carbon eco ТехноНИКОЛЬ – линейка XPS, которая обеспечивает отличную теплоизоляцию. Технониколь Carbon eco – один из самых распространенных материалов для утепления. На карбон eco цена по городу различается; с уверенностью можем сказать, что у нас Вы найдете материал carbon eco по одной из самых низких цен.

Купить Carbon eco по низким ценам вы можете до конца этой недели и при условии 100% предоплаты заказанного товара. Обращаем внимание, что доводы о присланных нами КП или "яж обещал", или "я точно оплачу" рассматриваться не будут. Низкая стоимость действительна только при оплате XPS Карбон ТехноНИКОЛЬ до 22 февраля 2017 года. Спасибо за понимание!

 

Яндекс.Метрика