Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Осталось 2 дня...

Уважаемые клиенты, не пропустите черную пятницу - день, когда вы сможете приобрести любую продукцию нашей компании со скидкой!

Впрочем, зачем ждать, когда уже сейчас вы можете приобрести отдельные товары по супернизким ценам! Смотрите действующие предложения в разделе акций или обратитесь к нам в офис продаж за подробностями.

А знаете ли Вы, что только в нашей компании возможно приобрести все самые современные системы и материалы для строительства? Интересно? Задавайте вопросы нашим менеджерам!

Инновационных материалов в современном строительстве не так уж и много и каждый из них обеспечивает качественное решение на том или ином этапе. Самый большой прорыв в последнее время произошел в области энергосбережения.

Это и не удивительно, ведь выбранный в последние годы вектор развития всего мирового общества требует особого внимания к проблемам энергосбережения. Одним из решений этой проблемы стало сохранение уже выработанного тепла. Не секрет, что самые большие тепло потери происходят на теплотрассах, еще до подхода к жилым и индустриальным постройкам.

Однако, на этом дело не останавливается. Тепло продолжает расходоваться расточительно из-за плохо изолируемых построек. Выражение "топить улицу" повилось именно из-за того, что тепло без должной изоляции легко "уходит" .

Единственным решением является качественная и грамотная теплоизоляция теплотрасс и утепление построек.

Корунд - теплоизоляционное покрытие. Мы не мало рассказывали об этом материале. И дело не только в том, что это инновационный утеплитель, созданный на базе космических разработок. В первую очередь, Корунд это универсальный теплоизоляционный материал, который отлично подходит для изоляции самых различных поверхностей. Одно из наиболее перспективных направлений его использования, это теплоизоляция теплотрасс.

В отличии от таких видов технической изоляции, как маты из каменной ваты, которыми обматывают трубы или специальные цилиндры из минеральной ваты, которые одеваются как кожухи, жидкая теплоизоляция Корунд наносится как краска. Эта особенность позволяет ускорять, упрощать и удешевлять процесс утепления теплотрассы, а так же решает такую проблему, как утепление переходов и сложно конструктивных отрезков.

 

Яндекс.Метрика