Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

ХПС Карбон в Санкт-Петербурге!

Уважаемые клиенты, на склад в СПб по адресу Ленинский пр, д. 140, Лит. И выдвинулись машины с экструдированным пенополистиролом с завода - производителя строительный материалов ТехноНИКОЛЬ для обеспечения ассортимента ХПС Карбон в Санкт-Петербурге.

Экструдированный пенополистирол «ТехноНИКОЛЬ»ХПС Карбон – утеплитель с отличными характеристиками, разнообразие видов которого позволяет подобрать материал для любого проекта. Уже на этой неделе вы можете приобрести товар со склада по ценам завода!

Обращаем внимание, что отгрузки ХПС Карбон со склада будут осуществляться по стандартному графику работы. Материал возможно бронировать в объеме не превышающем остатки склада и при условии 100% предоплаты. Срок бронирования не должен превышать 5 рабочих дней.

Если требуемый объем невозможно покрыть складскими запасами, мы готовы организовать для вас доставку напрямую с завода на ваш объект и предоставить дополнительную скидку на доставку и продукцию! Уточняйте условия заказа, оплаты, доставки материала и самовывоза со склада у наших менеджеров.

 

Яндекс.Метрика