Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

В Чебоксарах была построена ледовая арена мирового уровня!

В последнее время компания ТехноНИКОЛЬ стала одним из ключевых партнеров при строительстве различных объектов спортивного назначения.

В копилке, реализованных с применением материалов ТехноНИКОЛЬ, объектов можно увидеть такие грандиозные комплексы, как:

  • «Открытие Арена» для клуба «Спартак» в Москве
  • Спорткомплекс «Центр большого тенниса» в Рязани
  • Велотрек в Омске
  • и многие другие

Ледовый дворец планировался вместимостью в 7500 зрителей и конечно, при строительстве такого внушительного объекта были выбраны только лучшие материалы.

Министерство спорта и туризма республики Чувашия, а также подрядная организация для решения задачи строительства ледовой арены привлекли лучших инженеров и производителей строительных материалов, в том числе компанию ТехноНИКОЛЬ.

Что использовалось в строительстве:

Кровельное решение - система ТН-КРОВЛЯ Классик с профилированной мембраной LOGICROOF, идеально подходящая для сооружений больших площадей. Это прочный, огнестойкий и максимально безопасный материал.

Утеплитель - два слоя теплоизоляционных плит на основе базальтового волокна, являющегося негорючим материалом. В качестве верхнего слоя используются плотные и прочные плиты ТЕХНОРУФ В60 – они выполняют функцию распределителя нагрузки на нижний менее плотный слой утеплителя – плиты ТЕХНОРУФ Н30.

Когда речь идет об объекте большой площади, как Ледовый дворец в Чебоксарах, важно учитывать сроки и время года монтажа, которые могут повлиять на качество укладки и в свою очередь долговечность системы. Укладка мембраны LOGICROOF возможна практически круглый год, так как физико-механические свойства материала позволяют производить монтаж при температуре от -20

Приобрести продукцию ТехноНИКОЛЬ можно на нашем сайте!

Яндекс.Метрика