Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2250,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Утепляем фасад с Карбон ЭКО ФАС и Церезит.

В современном строительстве с каждым разом все больше уделяют внимание вопросам теплосбережения. На сегодняшний день, технологии теплоизоляции позволяют существенно сократить теплопотери и расходы на поддержание комфортных условий.

Одна из наиболее популярных технологий, которая используется, в том числе, при утепление газобетонного дома, это применение системы утепленного штукатурного фасада. Данная система позволяет получать красивый, долговечный и утепленный фасад.

Система утепления под штукатурку имеет строго определенную последовательность рабочих слоев. При этом, важнейшие составляющие штукатурного фасада, это утеплитель и сухие смеси.

В классическом варианте используют утеплитель из каменной ваты, например ТЕХНОФАС или БЕЛТЕП-ФАСАД, однако существует альтернатива – фасадные плиты Карбон ЭКО ФАС, которые не боятся воздействия влаги и ветра, не являются источником распространения вредной пыли и плесени.

Карбон ЭКО ФАС – идеальное решение для влажных и болотистых районов, имеет особую фрезерованную поверхность, которая ускоряет и упрощает процесс крепления плит к поверхности фасада и повышает адгезию и прочность фасадной отделки. Идеально сочетается с сухими смесями Церезит.

Яндекс.Метрика