Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Стартовал сезон продаж реагентов анти-лед!

Вместе с первыми заморозками, многие вспомнили о необходимости приобрести противогололедные реагенты. В настоящий момент, мы видим повышение интереса к данной продукции в среднем на 35% за последнюю неделю.  Появившийся ажиотаж, по нашим оценкам, будет только нарастать.

Мы своевременно оценили данный рост и обеспечили достаточный объем материалов, способный удовлетворить любые потребности в противогололедных реагентах. Впрочем, во избежании проблем, связанных с отгрузкой, а также для избежания излишних расходом связанных с ростом цен, мы рекомендуем приобрести реагенты уже сейчас!

Высокий спрос на современные антигололедные материалы обусловлен их высокой эффективностью, которая позволяет компенсировать экономические затраты. В сравнении с традиционной технической солью, они работают даже при крайне низких температурах, требуют меньшего расхода, в том числе и трудозатрат.

Таким образом, при обеспечении обязательных норм безопасности, которые предъявляют к торговым и развлекательным объектам, бизнес-центрам, коммунальным службам и строительным организациям, использование современных антигололедных средств обеспечивает сокращение расходом и высокое качество.

Также, следует отметить, что в отличии от традиционной соли, современные антигололедные средства не оказывают влияния на экосистему и не загрязняют почву. Теперь, когда каждый из нас все больше понимает о важности защиты окружающей среды, данная особенность является крайне важной.

Мы поставляем антигололедные реагенты таких производителей, как:

  • Реагенты Icemelt
  • Реагенты Rockmelt
  • Реагенты Tor

Реагенты продаются расфасованные в удобные мешки, различного объема. Наиболее распространенный объем - 25 кг, которые отлично подходит для большинства объектов. Для частного применения существуют маленькие расфасовки.

Отдельное внимание стоит уделить применению антигололедных материалов в строительстве. Так, наиболее частное употребление реагентов происходит в ходе подготовки поверхности при устройстве или ремонте кровельно покрытия. Благодаря щадящему воздействию на материалы, быстрому действию и легкому использованию, реагенты позволяют проводить работы даже после сильных снегопадов или образовании наледи.

 

Яндекс.Метрика