Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Спешите купить противогололедные реагенты в СПб

Уважаемые клиенты, пожалуй будьте аккуратнее на дорогах!

За последние несколько дней в Санкт-Петербурге выпало много снега, что конечно стало неожиданно для многих автовладельцев. Как следствие, произошло не мало аварий, участниками которых зачастую становились три и более машин. Легкий мороз, снег и большая влажность привели к образованию тонкой наледи на дорогах, что неизбежно увеличило риск травматизации пешеходов. Появились сложности с расчисткой подъездов к домам и парковкам.

Конечно, нестабильность погоды которая характерна Ноябрю может привести к решению многих коммунальных служб, автомобилистов и собственников жилья не торопиться с подготовкой к зимнему периоду. Впрочем, стоит ли рисковать сейчас, ради того, чтобы в моменты краткосрочной оттепели наслаждаться отсутствием снега? Мы считаем, что подобный подход не оправдан и риски перевешивают любую экономию.

В настоящий момент, существует быстрый, недорогой и безопасный способ решения проблем гололеда и снега. Речь конечно о реагентах анти-лед. Это специальные составы, которые также известны как противогололедные реагенты и антигололедные реагенты, которые в отличии от старой привычной технической соли не несут в себе опасности для окружающей среды, не являются причиной образования коррозии на автомобилях, не влияют на качество обуви и не вызывают аллергии.

Противогололедные реагенты, это в первую очередь безопасность для всех участников дорожного движения, это простота и эффективность использования и конечно, это экономия денег и нервовдля любого хозяйственника. Купить антигололедные реагенты в СПб можно в нашей компании прмо сейчас, без ожидания и только на лучших условиях!

Яндекс.Метрика