Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Скоро весна, а значит не за горами сезон возведения фундамента!

ТЕХНОНИКОЛЬ-CARBON-ECO-SPОдной из технологий возведения фундамента, которая полюбилась в последние годы многим собственникам загородного жилья, это Шведская плита.

Технология «Утепленная Шведская Плита» или как ее в простонародье называют УШП, это утепленная фундаментная плита с разведенными коммуникациями и подготовленным основанием под финишную отделку пола.

Фундамент Шведская плита, это прежде всего, надежная и долговечная конструкция, которая способна выдерживать существенные нагрузки. Она  идеально подходит даже для сурового климата.

При возведении фундамента по технологии Шведская плита используется утеплитель на основе экструдированного пенополистирола с высокой плотностью. Таким утеплителем является Carbon eco sp от производителя строительных материалов ТехноНИКОЛЬ.

При использовании Карбон ЭКО Шведская Плита цена конструкции всего фундамента может быть существенно снижена. Дело в том, что мы является прямыми поставщиками как теплоизоляции на фундамент Шведская плита , так и на другие строительные материалы, которые требуются для устройства фундамента и других строительных конструкций.

Позаботьтесь о приобретении материалов уже сейчас – заказывайте carbon eco sp!

Яндекс.Метрика