Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2250,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

С первым снегом, кровельщики!

Сегодня первый снег…

Мы от души поздравляем всех строителей с первым снегом! Последние дни стали для многих строителей  решающими, напомнили о близости зимы и конечно, о скорых снегопадах и гололедах.

Возможно, многие подумают, что мы сошли с ума, ведь снег и лед совсем не повод радоваться, например кровельщикам. Зимние осадки серьезно затягивают технологический процесс по  устройству кровельного покрытия, а то и вовсе не позволяют его выполнять.

Появились сложности при устройстве кровли…

Требуется немало сил, для того, чтобы расчистить поверхность от снега и льда. Увеличиваются расходы, растягиваются сроки. Бесценное время утекает, а вместе с ним и утекает экономическая выгода.

Пожалуй, каждому кровельщику знакомы эти сложности, когда порой вручную, метр за метром, приходится расчищать снег и наледь, для того, чтобы провести наплавление кровельного покрытия или  другой технологический процесс.

Самое обидное, что на данные работы тратится не мало времени, а к моменту окончания мероприятий по уборке снега и льда, погода может вновь сыграть неприятную шутку…

Остается только отказаться от работ в зимний период и запастись терпением, однако, далеко не всегда возможно замораживать строительство на столь продолжительное время, а порой, это чревато и более серьезными последствиями.

Есть простое решение…

Впрочем, умные кровельщики уже дано нашли быстрое и выгодное решение данной проблемы. Речь идет, конечно, о реагентах!

Антигололедные реагенты или как их еще называют противогололедные и анти-лед давно заслужили уважение в строительном мире, так как позволяют без ущерба быстро избавиться от снега и льда.

Не маловажно, что использование противололедных реагентов позволяют не только упростить работу, но и повысить безопасность работ на высоте. При этом, экономические затраты на приобретение и использование реагентов анти-лед намного меньше, чем те, которые существуют при традиционном подходе, даже при условии низкой стоимости труда.

Допольнительным  плюсом в пользу реагентов будет различные форма и тара, а также широкое ценовое предложение.

Где купить реагенты АНТИ-ЛЕД

Заинтересовались реагентами? Позвоните нам и закажите современные атигололедные реагенты по лучшим ценам года! Широкий ассортимент и отличные условия – гарантированы!

Акция на антигололедные реагенты цена.

Яндекс.Метрика