Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

С НОВЫМ РАБОЧИМ ГОДОМ ВАС!

От лица всего коллектива, поздравляем с новым 2016 рабочим годом и желаем, чтобы он принес вам достаток и успех!

Вот и наступил первый рабочий день, после продолжительных праздников. Все успели отдохнуть, набраться сил, переоценить прошедший год. Самое время начинать новые рабочие дела, ставить смелые цели!

От всей души поздравляем вас с 11 января – первым днем трудового 2016 года! Мы надеемся, что не смотря ни на что, этот год станет для вас успешным и плодотворным. Желаем вам увеличения вашего благосостояния, здоровья и радости. Пускай вас сопровождает успех во всех делах, а проблемы обходили стороной!

Проведите этот год с нами, и мы уверенны -  удача будет с вами! Ведь обращаясь в АВЕРС вы всегда можете рассчитывать на широкий ассортимент продукции от ведущих производителей строительных материалов, отличный сервис и логистику и конечно выгодные условия.

К вашим услугам современные и проверенные временем теплоизоляционные и гидроизоляционные материалы, кровельные системы, фасадные материалы, сухие смеси, материалы для устройства фундамента и многое другое!

Также, вы всегда можете заказать у нас услуги по индивидуальному ведению проекта, оценка энергоэффективности, теплорасчет и сметные работы. Более того, наша компания оказывает квалифицированную консультацию, ведение и выполнение работ на объекте по нанесению жидкой теплоизоляции, нанесение напыляемого утеплителя, нанесение жидкой гидроизоляции, выполнение работ по наплавляемой гидроизоляции.

Пускай ваш год начнется с АВЕРС!

 

Яндекс.Метрика