Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Приближается сезон устройства фундаментов

Утепление фундамента – задача в нашем регионе весьма актуальная и напрямую связанная с продолжительностью службы всего строения. Многие ошибочно считают, что Carbon ECO SP, это материал необходимый исключительно для сохранения тепла в доме, однако это не совсем так.

Разумеется, вопрос энергосбережения является одной из основных причин необходимости утепления фундамента. Так, утеплитель Carbon ECO SP ТехноНИКОЛЬ помогает избежать теплопотери через пол, благодаря чему требуется меньше ресурсов для отопления и поддержания комфортной температуры в помещении в зимний период.

Вторая важная причина использования Carbon ECO SP СПб, Мурманске, Петрозаводске и других городах и областях, где происходят большие перепады температуры в течении года, с наличие морозов это противодействие вспучиванию грунта под фундаментом во время заморозков. Замерзая и размораживаясь, грунт способен буквально разрушить фундамент.

Не будем говорить о последствиях, к которым может привести нарушение фундамента или даже его крена. Отметим только, что их легко избежать, применив во время строительства Carbon ECO SP цена которого является малой каплей в стоимости всех материалов требуемых для устройства фундамента.

Яндекс.Метрика