Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2250,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

ПОВЕШЕНИЕ ЦЕН НА ПЕНОПЛЭКС

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание то, что в скором времени произойдет удорожание на всю профессиональную линейку утеплителей XPS ПЕНОПЛЭКС.

Ожидается повышение цен на теплоизоляцию торговой марки ПЕНОПЛЭКС профессиональной линейки с 24 февраля 2016 года. Увеличение произойдет в связи с удорожанием основных сырьевых компонентов и составит 3-4% в сравнении с текущей стоимостью.

Будьте внимательны и заблаговременно заказывайте продукцию по текущим ценам. Также, обращаем ваше внимание, что в нашей компании широко представлены другие марки и типы теплоизоляционных материалов, в том числе XPS CARBON ТехноНИКОЛЬ.

Узнать подробности о материалах, а также получить квалифицированную консультацию по применению, а также альтернативных типах материалов вы можете в нашем офисе продаж.

XPS (экструзионный пенополистирол) это один из наиболее универсальных и качественных теплоизоляционных материалов, который обладает высокими изоляционными характеристиками, легок и способен выдерживать даже существенные нагрузки. Данным материал идеально подходит для утепления различных гражданских и индустриальных объектов. Если вам требуется утеплить фундамент и цоколь, или другую конструкцию представляющую повышенные требования к плотности и стойкости на сжатие, то экструдированный пенополистирол, это именно то, что вам нужно.

Яндекс.Метрика