Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

НОВИНКА - GreenGuard АКУСТИК

Уважаемые клиенты, спешим сообщить вам радостную новость! Компания ТехноНИКОЛЬ запустила в продажу долгожданную звукоизоляцию GreenGuard АКУСТИК. - материал нового поколения, предназначенный для частного строительства и ремонта.

GreenGuard АКУСТИК производится по инновационной технологии GEOlife, благодаря чему отлично справляется с задачей звукоизоляции, а также сокращает тепловые потери. Продукт изготавливается из каменной ваты базальтовых пород с экологически чистым биополимерным связующим. Волокна базальта располагаются таким образом, что плита эффективно снижает уровень шума.

Стоит отметить, что шум крайне негативно влияет на сомочувствие и здоровье человека. При этом в современном мире практически невозможно найти такое место, в котором шум не являлся бы естественным спутником человека. Проблема шума особенно заметна в городах и крупных населенных пунктах, вдоль трасс и вблизи производства.

Справиться с проблемой шума можно только выполнив качественную звукоизоляцию. Специально для этих целей и был разработан GreenGuard АКУСТИК. Он изготавливается в двух стандартных толщинах 50 мм и 100 мм. Плиты абсолютно безопасные, не требующие дополнительной защите при работе с ними. Материал не выделяет вредных веществ и отлично подходит для звукоизоляции детских помещений.

Как и любая каменная вата, GreenGuard АКУСТИК является не горючим материалом, но в отличии от большинства представителей данной группы не содержит фенольных соединений. Материал прочный, долговечный и что не мало важно, устойчивый к резким перепадам температуры.

В компании ТехноНИКОЛЬ - производителе различных групп строительных материалов, в том числе инновационного утеплителя PIR (ПИР), заявляют, что GreenGuard АКУСТИК прошел все необходимые лабораторные испытания и подтвердил заявленные свойства. Стоит отметить, что лаборатория акустических измерений НИИСФ РААСН также участвовала в испытаниях нового продукта.

Как отмечает руководитель технической службы направления "Минеральная изоляция" компании ТехноНИКОЛЬ Александр Будченко - для обеспечения комфортного звука в помещении, индекс изоляции воздушного шума для перекрытий и межквартирных стен должен быть не менее 52 дБ.

Стена из стандартного кирпича, толщиной 125 мм без обшивки не в силах достичь таких результатов, из-за чего необходимо прибегать к специальных звукоизоляционным материалам. GreenGuard АКУСТИК идеально подходит для этих целей, создавая необходимый,  уровень акустического комфорта.

Яндекс.Метрика