Cтроительные материалы оптом и в розницу для коттеджного и малоэтажного строительства с доставкой по СПБ
Оформить заказ 0,00 руб. /   0 товаров

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/spbrik/1.spbrik.z8.ru/docs/wp-content/themes/avers/sidebar-left.php on line 44
«Корунд Антиконденсат» –  негорючая жидкая композитная теплоизоляция. Благодаря своим уникальным ...
2300,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
2450,00 руб
«Корунд КЛАССИК НГ» – новый негорючий продукт в линейке жидкой керамической теплоизоляции «Корунд», не так ...
4800,00 руб
Все спецпредложения

Фасадная теплоизоляция от ТехноНИКОЛЬ

Недавно, ведущий технический специалист ТехноНИКОЛЬ выступила с докладом «Минеральная изоляция для фасадных систем вновь возводимых зданий» на конференции «Инновационные решения в области фасадных технологий: энергосберегающие системы и стандарты качества» в Санкт-Петербурге. Участие в конференции приняли ведущие архитекторы и специалисты проектных организаций северной столицы.

В первую очередь говорилось об остром вопросе энергосбережения в панельных домах. Состояние фасадов таких домов и их теплозащитные характеристики определяют энергопотребление на отопление, которое может быть сокращено, за счет грамотной реновации фасадов.

Требования по тепловой защите зданий за прошедшие 10-15 лет претерпели значительные изменения в отношении материалов и технологий используемых при устройстве ограждающих стеновых конструкций. Полина Носова подробно рассказала о материалах на основе каменной ваты производства ТехноНИКОЛЬ, которая в качестве теплоизоляции эффективно работает во всех видах фасадных систем.

По данным исследования, в 2013 году 57 % потребления теплоизоляционных материалов приходилось на каменную вату. Купить теплоизоляцию в СПб каменная вата производства ТехноНИКОЛЬ возможно приобрести в интернет - магазине Рик.  Популярность каменной ваты обусловлена ее высоким качеством и соответствием таким важным критериям, как энергоэффективность, технологичность, долговечность и пожаробезопасность.

Яндекс.Метрика